娇岚生物科技(广州)有限公司

品牌:雪兰朵 贞艾一生 岚美学社

 浏览量:[175511]
您的位置:娇岚生物科技(广州)有限公司 > 企业动态 > 贞艾一生玫瑰修护晚安面膜,水润柔滑,补水锁水

贞艾一生玫瑰修护晚安面膜,水润柔滑,补水锁水

来源:娇岚生物科技(广州)有限公司 日期:2022/1/17 14:09:42 By 朱会想 阅读(541)

晚安面膜的出现让我们女性体验到了一种全新的护肤理念,尤其是对于懒MM来说,是一个及省时省力护肤效果又好的享受。贞艾一生玫瑰修护晚安面膜,让你的肌肤Q弹润!

贞艾一生玫瑰修护晚安面膜

贞艾一生晚安面膜三种使用方式:

日常补水型

当面膜使用,可以涂抹厚厚一层,停留30分钟左右,之后稍加按摩后洗掉,后继保养。

快速上妆型

早上洁面后,涂薄薄一层,洗脸刷牙后用热毛巾敷3-5次,稍加按摩一下,之后洗掉隐形毛孔后续很好上妆,且不易脱妆。

夜间修复型

晚上洁面后,涂抹一层天使精华或其他精华,在薄薄的涂一层面膜,不需要按摩,可以直接去睡觉。

睡个好觉不仅是让您的肌肤休息,同时也为皮肤进行修复,让贞艾一生玫瑰修护晚安面膜,陪您睡个美容觉吧!

产品名称:贞艾一生玫瑰修护晚安面膜100g

品牌:贞艾一生

规格:100g

产地:广东广州

适用肤质:适合所有肤质

产品功效:蕴含多种植物精粹和玫瑰精油,深度滋养修护肌肤,令肌肤展现柔软润滑质感,焕发肌肤动人光彩。

保质期:3年

使用晚安面膜进行护肤成了大众MM共同选择,贞艾一生玫瑰修护晚安面膜,给肌肤深层滋养和修护,还可以轻松解决肌肤问题。

关键词:晚安面膜

联系方式

娇岚生物科技(广州)有限公司

联系人:资经理

手 机:18691953528

电 话:029-62397191 62397192 62397193 400-008-3116

邮 箱:569270730@qq.com

Q Q:569270730

地 址:陕西省西安市未央区方新村北红星美凯龙1单元28层

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

娇岚生物科技(广州)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  娇岚生物科技(广州)有限公司   招商热线: 18691953528 点击这里给我发消息