娇岚生物科技(广州)有限公司

品牌:雪兰朵 贞艾一生 岚美学社

 浏览量:[175513]
您的位置:娇岚生物科技(广州)有限公司 > 企业动态 > 贞艾一生时光美肌修颜霜,给你梦幻美肌

贞艾一生时光美肌修颜霜,给你梦幻美肌

来源:娇岚生物科技(广州)有限公司 日期:2022/2/17 18:22:05 By 朱会想 阅读(670)

无论白天的日光,还是夜晚的日光灯,都有无耻的紫外线!污染、伤害无处不在,你的肌肤还敢裸奔吗?贞艾一生时光美肌修颜霜,质地轻盈,无厚重感,肌肤自由呼吸。

贞艾一生时光美肌修颜霜

贞艾一生修颜霜创新突破:

1、.打造滋润保湿效果

水相外层带给肌肤更多的滋润与保湿,具有高度保湿和成膜性,在肌肤上形成一道透气亲肤膜,隔离环境污染,保持肌肤透气水感。

2.打造清爽松软质感

触感松软绵密,质地透气清爽。涂抹的瞬间给予鲜奶油的滋润,柔滑而容易推均。解决底妆卡粉问题。

为营造清新与光彩的完美底妆而设,妆前乳与隔离霜的升级吧,贞艾一生时光美肌修颜霜,完美呈现白皙丝滑妆感。

产品名称:贞艾一生时光美肌修颜霜40g

品牌:贞艾一生

规格:40g

产地:广东广州

适用肤质:适合所有肤质

产品功效:自然遮盖肌肤瑕疵,修饰肤色的同时,保证肌肤润泽,妆容服帖细腻,让你轻松拥有靓丽无暇光感妆容。

保质期:3年

贞艾一生时光美肌修颜霜,从早到晚,精致光彩一整天。

关键词:修颜霜

联系方式

娇岚生物科技(广州)有限公司

联系人:资经理

手 机:18691953528

电 话:029-62397191 62397192 62397193 400-008-3116

邮 箱:569270730@qq.com

Q Q:569270730

地 址:陕西省西安市未央区方新村北红星美凯龙1单元28层

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

娇岚生物科技(广州)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  娇岚生物科技(广州)有限公司   招商热线: 18691953528 点击这里给我发消息