娇岚生物科技(广州)有限公司

品牌:雪兰朵 贞艾一生 岚美学社

 浏览量:[175513]
您的位置:娇岚生物科技(广州)有限公司 > 企业动态 > 贞艾一生毛孔透爽清颜霜,由内而外清洁养护

贞艾一生毛孔透爽清颜霜,由内而外清洁养护

来源:娇岚生物科技(广州)有限公司 日期:2022/3/9 17:50:07 By 朱会想 阅读(958)

现在的人越来越喜欢素颜出门~但是这对于皮肤不好的人来说简直就是噩梦。在街头上面总能看到皮肤好的妹子~你是不是羡慕,嫉妒,恨呢?贞艾一生毛孔透爽清颜霜,调养毛孔,即刻净透!

贞艾一生毛孔透爽清颜霜

贞艾一生毛孔透爽清颜霜怎么用?

首先保持手部脸部干燥,五点均匀涂抹开,大概等1—2分钟左右,脸上的清颜霜被吸收。再打圈按摩3—5分钟搓出浊质,用化妆棉把毛孔污垢擦掉,用洗面乳洗净即可。

贞艾一生毛孔透爽清颜霜为什么会搓出脏东西?

因为毛孔里面的垃圾比较多,知道为什么皮肤越来越差,护肤没效果,原因就是这些脏东西堵住你的毛孔,这个和去角质不同,它是深层清洁毛孔的。

贞艾一生毛孔透爽清颜霜可以代替日常清洁用品吗?

清颜霜属于周期护理产品,一周使用2-3次为佳;不可以替代常规清洁类产品。就好比洗牙一样,它能比平时牙膏刷牙达到更全面、更有效的清洁效果。

产品名称:贞艾一生毛孔透爽清颜霜100g

品牌:贞艾一生

规格:100g

产地:广东广州

适用肤质:适合所有肤质

产品功效:深层清洁、温和去黑头、舒缓抗氧、促进吸收修护角质、调理肌肤。

保质期:3年

贞艾一生毛孔透爽清颜霜,解决你的毛孔困扰。

关键词:清颜霜

联系方式

娇岚生物科技(广州)有限公司

联系人:资经理

手 机:18691953528

电 话:029-62397191 62397192 62397193 400-008-3116

邮 箱:569270730@qq.com

Q Q:569270730

地 址:陕西省西安市未央区方新村北红星美凯龙1单元28层

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

娇岚生物科技(广州)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  娇岚生物科技(广州)有限公司   招商热线: 18691953528 点击这里给我发消息