娇岚生物科技(广州)有限公司

品牌:雪兰朵 贞艾一生 岚美学社

 浏览量:[175513]
您的位置:娇岚生物科技(广州)有限公司 > 企业动态 > 贞艾一生美肌修护冻干粉,改善痘痘粉刺

贞艾一生美肌修护冻干粉,改善痘痘粉刺

来源:娇岚生物科技(广州)有限公司 日期:2022/4/12 15:58:12 By 朱会想 阅读(218)

护肤每天都在做,即时再晚也不敢省去任何一步护肤流程,为什么还是解决不了皮肤问题?你肌肤的委屈,贞艾一生修护冻干粉都知道,贞艾一生修护冻干粉,使皮肤水润、光泽而富有弹性。

贞艾一生美肌修护冻干粉

冻干粉为什么要用冻干技术?

为了更大程度上保持一些有效成分的活性,比如寡肽,多肽,VC等成分非常不稳定,在液体形态下很容易被氧化分解,从而降低活性。冰冻,保鲜,抽真空以后变成粉末状,现用现配,能够保持产品的新鲜度。冻干粉一般装在安瓶里,功效取决于它成分本身。

男士是否可以使用冻干粉?

可以使用,男士也同样面临肌肤衰老的问题,冻干粉同样适用,男士护肤也会比较喜欢选择这种类型。

使用冻干粉,是否要搭配使用其他护肤品?

冻干粉的使用顺序是:洁面→水→冻干粉→原液→乳液→面霜→眼霜。

因为冻干粉和原液只是在基础护肤中的精华步骤使用,还需要做好正常的清洁、补水、滋润、保湿工作,才能让肌肤达到好状态。

产品名称:贞艾一生美肌修护冻干粉

品牌:贞艾一生

规格:正常规格

产地:广东广州

适用肤质:适合所有肤质

产品功效:「鲜活修护细胞-对抗肌肤问题」

天生一对“小白瓶”搭档修护更给力

淡化痘印痘坑

改善痘痘粉刺

医美术后急护

修复受损屏障

紧致肤质抗衰

舒缓脆弱红血丝

保质期:3年

贞艾一生美肌修护冻干粉,很好的修护肌肤问题。

关键词:冻干粉

联系方式

娇岚生物科技(广州)有限公司

联系人:资经理

手 机:18691953528

电 话:029-62397191 62397192 62397193 400-008-3116

邮 箱:569270730@qq.com

Q Q:569270730

地 址:陕西省西安市未央区方新村北红星美凯龙1单元28层

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

娇岚生物科技(广州)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  娇岚生物科技(广州)有限公司   招商热线: 18691953528 点击这里给我发消息